Portada1
COCINA: La mejor Receta de Lasagna original
28/03/2025 | 19 visitas
Imagen Noticia
La lasagna admite múltiples rellenos. Desde ricota, carnes, vegetales varios, jamón, queso... Se puede preparar con las capas cocidas o crudas. Si están sin cocinar, es necesario que se horneen con mucha salsa para que se hidrate bien. ingredientes 24 láminas para lasagna (frescas o secas) 500 g de carne picada 700 g de salsa de tomate 1 cebolla en cubitos 300 g de jamón cocido 500 g de queso fresco 500 g de zapallitos 4 cucharadas de aceite

Preparación

Paso 1

Cortar los zapallitos y saltearlos en aceite y salpimentar.

Paso 2

Saltear con 2 cucharadas de aceite la cebolla picada. Sumar la carne y salpimentar. Revolver y cocinar hasta que la carne cambie de color.

Paso 3

En una placa profunda colocar una base de salsa. Ordenar las láminas de lasagna cubriendo el fondo. Colocar el relleno de carne y cubrir con más láminas.

Paso 4

Colocar la capa de zapallitos y volver a cubrir con masa.

Paso 5


Tapizar con jamón y la mitad del queso. Cubrir con más láminas de pasta.

Paso 6

Volcar toda la salsa restante y el queso.  Hornear cubierto con papel de aluminio, 30 minutos a fuego bajo. Descubrir, gratinar 10 minutos a fuego alto y servir.

Compartir
Compartir
Ir a Inicio
galería de fotos (0)
galería de videos (0)
galería de audios (0)
comentarios de la gente
Nombre:
Comentario:
IMPORTANTE!: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores, sobre quienes pueden recaer las sanciones legales que correspondan. Además, en este espacio se representa la opinión de los usuarios y no de los propietarios de este portal y https://www.corrientesdigital.com.ar/. Los textos que violen las normas establecidas para este sitio serían eliminados, tanto a partir de una denuncia de abuso por parte de los lectores como por decisión del editor.
Enviar comentario
Todavía no hay comentarios. Escriba el suyo.
noticias similares sobre cocina
Imagen Noticia
Cómo hacer budín de pan: la receta fácil, económica y con solo 4 ingredientes
Si tenés pan viejo en casa y no sabés qué hacer con él, esta receta es la solución perfecta. Con solo cuatro ingredientes, podés preparar un budín de pan casero, cremoso y con mucho sabor, ideal para acompañar el mate o el café.
» Leer más...
Imagen Noticia
Croquetas de papa: la receta "exprés" y deliciosa que es ideal para la picada
Las papas son “salvadoras” al momento de querer comer algo delicioso en el almuerzo o la cena. Estas croquetas, además, pueden formar parte de una picada, ya que la receta se hace de manera fácil y rápida en la cocina del hogar.
» Leer más...
Imagen Noticia
El corte de carne barato que es tendencia para hacer empanadas espectaculares
Además de ser una de las opciones más accesibles del mercado, este corte de carne se destaca por su gran versatilidad, adaptándose a una amplia variedad de recetas y métodos de cocción.
» Leer más...
https://www.corrientesdigital.com.ar/inicio/noticia/339.html
mensajero
Nombre:
Comentario:
Ingrese la suma de 4 + 5:
IMPORTANTE!: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores, sobre quienes pueden recaer las sanciones legales que correspondan. Además, en este espacio se representa la opinión de los usuarios y no de los propietarios de este portal y https://www.corrientesdigital.com.ar/.
Enviar mensaje
Luis Armando:
Geniales las recetas de cocina. Muy buena seccion
Jorge Avellaneda:
Recien la encuentro en la WEB. Felicidades ! sigan avanzando
Eze:
Muy linda la nueva web
clima
Weather by Freemeteo.com
cotizaciones
mapa
Secciones de la web
Categorías de noticias
  • Belleza
  • COCINA
  • Corrientes
  • Deportes
  • Economía
  • Educación
  • Espectáculos
  • La Nación
  • Mundo
  • MUNDO CRIPTO
  • Nutricion
  • Perfil.com
  • Política
  • Policiales
  • Salud
  • Tecnología
  • Para contactarse con nosotros
    Corrientes Digital

    Email: corrientesdigital74@gmail.com

    Corrientes Capital - Argentina
    Desarrollado por VeemeSoft - www.veemesoft.com.ar
    Sombra